quarta-feira, 20 de março de 2013

# 4 – Pêras com vinho branco e especiarias



Ingredientes:

- 6 Pêras;
-3 Chávenas de chá de açúcar branco;
- 1/2 de chá de açúcar louro;
- 1 Chávena e 1/2 de vinho branco;
-2 Chávenas de água;
-1 Pau de canela;
-1 estrela de anis;
-1 Cravinho;
-1 vagem de baunilha.

Preparação:

Coloque ao lume um tacho com o açúcar, a água, o vinho, o pau de canela, a estrela de anis, o cravinho e a baunilha. Quando começar a ferver reduza para lume médio para que apure durante 25 minutos sem tapar o tacho.  Descasque as pêras sem retirar o pé e conserve-as mergulhadas num recipiente com água fria. Passados 25 minutos, insira as pêras no tacho, tape e deixe cozinhar em lume médio durante 30 minutos. Vire as pêras de vez em quando e regue-as com a calda.
Bom Apetite!!!

Sem comentários:

Enviar um comentário