sábado, 30 de março de 2013

# 7 – Mini Croissants de Chocolate

Esta receita é a chamada receita 3 em 1. Fácil, rápida e económica. 

Ingredientes:

- 1 base de massa folhada fresca redonda; 
- Creme de chocolate para Barrar exemplo: Planta Choco; 
- 1 ovo;
- manteiga para untar;
- açúcar em pó para polvilhar;

Preparação:

Estenda a massa folhada, corte a massa em 12 triângulos e separe-os.
Coloque uma ou duas colheres de café de creme de chocolate em cada triângulo de massa e enrole partindo da parte mais larga da massa para a mais estreita.
Unte um tabuleiro de ir ao forno com manteiga e coloque os croissants, pincele com o ovo batido e leve ao forno pré-aquecido a 180º C até ficarem lourinhos e estaladiços (+/- 15 minutos).
Acompanhe com um bom chá para um lanchinho muito agradável.
Espero que gostem desta receita! É bastante útil quando temos umas visitas inesperadas. 
Bom Apetite.


Sem comentários:

Enviar um comentário