sexta-feira, 19 de abril de 2013
# 11 – Pastéis de Nata – Receita para Bimby
Ingredientes:
- 250g de leite;
- 250g de natas;
- 180g de açúcar;
- 50g farinha;
- 5 gemas de ovo;
- 1 pau de canela;
- casca de 1 limão, só a parte amarela;
- 1 base de massa folhada;
- 1 ovo para pincelar.
Preparação:
- Coloque no copo todos os ingredientes do recheio, excepto a casca do limão e o pau de canela e misture 10seg/vel. 4;
- Coloque a “borboleta”, junte a casca de limão, o pau de canela e programe 18min/ 90º/ vel 2;
- Entretanto, estenda a massa folhada e forre formas pequenas previamente untadas;
- Pré-aqueça o forno a 200ºC;
- Retire a casca do limão, o pau de canela e deite o preparado nas formas sem chegar aos bordos;
- Pincele o rebordo da massa com o ovo batido para que ganhe cor;
- Coloque no forno cerca de 20 minutos;
Bom Apetite!
Receita retirada do livro de Receitas Essenciais – Bimby
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
 


 
Sem comentários:
Enviar um comentário