- 250g de leite;
- 250g de natas;
- 180g de açúcar;
- 50g farinha maisena;
- 5 gemas de ovo;
- 1 pau de canela;
- casca de 1 limão, só a parte amarela;
- 1 base de massa folhada;
- amêndoa laminada q.b. 
Preparação:
 - Junte as natas com o leite, as gemas, a farinha, o açúcar, o pau de canela e a casca de limão num tacho e leve a lume brando sem parar de mexer até ferver;
- Desligue o lume e deixe arrefece;
- Pré aqueça o forno a 200º.
- Entretanto, estenda a massa folhada e forre formas pequenas previamente untadas com manteiga e farinha;
- Retire a casca do limão, o pau de canela e deite o preparado nas formas sem chegar aos bordos;
- Coloque amêndoa palitada por cima das natas e coloque no forno cerca de 20 minutos;
Bom Apetite!

 

 
Sem comentários:
Enviar um comentário