Ingredientes:
- 300g de miolo de amêndoa com pele moído; 
- 400g açúcar;
- 4 claras de ovo;
- 1 pitada de sal;
- 1 colher de chá de canela;
- 100g amêndoa moída;
- folha de obreia;
- amêndoa inteira.
Preparação:
- Pré-aqueça o forno a 120ºC;
 - Bata as claras em castelo com 1 pitada de sal, e a canela;
- Com a ajuda de uma vara de arames envolva as claras com o miolo de amêndoa, o açúcar e a amêndoa palitada;
- Coloque as folhas de obreia num tabuleiro forrado com papel vegetal, disponha com a ajuda de duas colheres de chá pequenos montes do preparado e decore com a amêndoa inteira. Os montinhos devem estar suficientemente espaçados, pois os almendrados alargam-se bastante.
- Leve ao forno a 120ºC cerca de 50 minutos. Retire, deixe arrefecer e recorte a folha de obreia em torno de cada almendrado.
Bom Apetite!
 
 
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