sexta-feira, 3 de maio de 2013

# 15 – Broinhas doces


Ingredientes:

- 30g de fermento de padeiro;
- ½ xícara de chá de leite;
- 2 colheres de sopa de açúcar;
- 1 colher sobremesa de essência de baunilha;
- 250g de manteiga sem sal à temperatura ambiente;
- 1 ovo;
- 500g de farinha de trigo;
- cubinhos de marmelada;
- raspa de limão;
- açúcar em pó para polvilhar.


Preparação:

- Ligue o forno a 180ºC.
- Dissolva o fermento com o açúcar e acrescente o leite, o ovo, a manteiga, a baunilha e mexa bem. Vá acrescentando a farinha aos poucos, depois desta massa pronta deixe descansar dentro de um saco plástico por 20 minutos.
- Faça pequenas broinhas e recheie com os cubinhos de marmelada.
- Leve ao forno médio por 20 minutos aproximadamente, não deixe dourar muito. Assim que retirar do forno e ainda quente passe por açúcar em pó com raspa de limão.
Bom Apetite!




Sem comentários:

Enviar um comentário