Ingredientes para a massa:
- 1 embalagem de preparado para Bolo de Chocolate Branca de Neve;
- 1 embalagem de preparado para Bolo de Laranja Branca de Neve;
- Farinha tipo 65 para polvilhar a forma;
- Manteiga para untar a forma.
Ingredientes para a o recheio:
- 400g de doce de laranja.
Ingredientes para a cobertura:
- 450g de açúcar em pó;
- 3 claras de ovo;
- 3 colheres de café de sumo de limão.
Para a decoração:
- morangos a gosto.
Preparação:
- Ligue o forno a 180ºC.
- Unte com a manteiga e polvilhe com farinha duas formas com 23cm de diâmetro.
- Numa tigela, bata o preparado para o bolo de chocolate (como vem na embalagem). Verta a massa numa forma e leve-a ao forno durante 35minutos aproximadamente.
- A seguir, bata o preparado para o bolo de laranja (como vem na embalagem). Verta a massa na outra forma e leve-a ao forno durante 35minutos aproximadamente.
- Retire os bolos depois de cozidos, deixe arrefecer e desenforme. De seguida, apare a superfície de cada bolo. Coloque um dos bolos num prato de servir e espalhe o doce de laranja por cima. Sobreponha o outro bolo.
- Para a cobertura, misture as claras com o açúcar mexendo bem. Junte o sumo de limão e volte a bater até obter um creme espesso e brilhante. Barre o bolo com o glacê e alise com uma espátula. Decore com morangos a gosto.
Bom apetite!

 

 
Sem comentários:
Enviar um comentário