Ingredientes:
- 4 postas de Bacalhau demolhado;
- 2 dl de azeite;
- 2 cebolas grandes;
- batatinhas para assar, ou 4 grandes;
- 20 g de farinha;
- 250 g de leite;
- 2 gemas;
- 40 g de manteiga;
- salsa q.b.
Preparação:
Colocar o bacalhau num recipiente refractário, juntamente com o azeite, as cebolas e as batatas cortadas em rodelas. Levar ao forno cerca de 20 min, temp 200º. Entretanto no copo da Bimby colocar o leite, a farinha, as gemas e a manteiga, 6 min, temp 90, vel 4. Quem não tiver Bimby, pode utilizar molho bechamel de compra. Colocar este preparado por cima do bacalhau e levar novamente ao forno até que o molho fique coalhado e dourado.Enfeitar com salsa picada e servir de imediato. Fica delicioso. Experimentem.
Bom Apetite.
Sem comentários:
Enviar um comentário